無題


なっなるほど~~!!桃はそうやって切るんですね!? pic.twitter.com/rVSClIfM1U

@ayuquip 燭台切さんにレクチャーしてもらう堀川くんたちめちゃくちゃかわいすぎです…!!😭✨✨✨

@ayuquip みんなかわいすぎるよ~堀川君と秋田君のきらきらの瞳やばい🙏🙏


1. 名無しの審神者 2016年09月06日 22:14
包丁でぐるっと切れ目入れてひねるんだっけ。
桃は固い方が好きだけど固いと綺麗に種取れなくて悔しい。



2. 名無しの審神者 2016年09月06日 22:33
この前種に沿って切るってやり方回ってきたけど、結構そっちもいい感じでしたよ!



3. 名無しの審神者 2016年09月06日 22:56
アボカドと同じ要領かあ
私はザクザク削ぐように切っていってから、最後に残った種と果肉を口に放り込んで皿に盛り付けてフォークを出して最後に種を吐き出して食べ始めます



4. 名無しの審神者 2016年09月06日 23:05
桃はかじるものだと思ってた…



5. 名無しの審神者 2016年09月06日 23:13
こんなほのぼのな本丸厨風景を温かく眺める審神者に私はなりたい(料理苦手なんだ)



6. 名無しの審神者 2016年09月06日 23:17
頭の上に桃置いてる秋田くん可愛すぎか〜(^o^)桃でかいなwww



7. 名無しの審神者 2016年09月06日 23:18
さすが故郷が備前なだけある!